北欧四室四室六人的装修

发布时间:2020-07-01 09:20:00

户型为120平方米,原来的格局是三房一厅,三代人应该住得够多。但是,变化太快,当没有两个孩子的房间时,这就导致原来的三个房间不能满足基本的生活。因此,我们必须利用现有的模式来满足三代六人的需要。

户型为120平方米,原来的格局是三房一厅,三代人应该住得够多。但是,变化太快,当没有两个孩子的房间时,这就导致原来的三个房间不能满足基本的生活。因此,我们必须利用现有的模式来满足三代六人的需要。

原有户型,三室空间,为水平厅堂空间,餐厅共用阳台。没有大厅,没有更衣室。的问题是不能满足6个人的需求。

一、祭出卧室墙壁左侧的入口门,镶嵌入口鞋柜,以满足大厅储藏。

二、牺牲餐厅的位置,分隔一个卧室的空间,改变右边卧室的格局,使两个卧室并排

三、原来的客厅和阳台被打开,扩大了空间,同时改变了主卧室门的位置,为餐厅腾出空间

四、统一减少厨房和浴室,为独立餐厅腾出空间

过去没有大厅。餐厅重新划分为卧室后,形成了一个独立的大厅空间。进门左手祭奠卧室墙壁镶嵌鞋柜,满足门的基本收纳。地面统一灰水泥砖,白色大墙,走廊内联合粉刷装饰

入口大厅是餐厅空间。原来的客厅与阳台相连,使空间更加宽敞。主卧室的门是看不见的。电视墙与餐厅共用一面墙,电视柜与名片夹均为一体定制,但在视觉上有延伸感。厨房和客房缩小以容纳一家餐馆

客厅全景。沙发后面是原来的餐厅空间。一间新卧室被分开了。背景是蓝色乳胶漆,它改变了颜色,打开了与阳台的发展空间。只有一半的阳台将用作活动阳台

布灰色沙发配小圆桌,彩色地毯装饰,空间明亮温馨。你可以看到入口走廊用黑板漆把房子做成了形状,以增加孩子们的兴趣

为了使图案更加统一,将原来的主卧门换到了不同的位置,并制作了隐形门,以突出电视墙。阳台刚刚形成了一个凹面,供定制书架存放

主卧隐形门与阳台书柜细致契合,视觉统一清新

为了节省空间,餐厅定制了一个与电视柜相连的卡座,非常有创意。没想到它不仅增加了存储空间,而且在视觉空间也有了深度感。简单的黑色六边形挂画与新鲜的点缀。轻巧的木质餐桌椅,完全满足了正常用餐的需要

这是餐厅新划分的卧室空间,用作长子的卧室。单壁储物柜和角落桌子都是定制的。转角处的实木上下层排列。蓝墙变色,清新简约

新分间卧室对面的儿童房用作儿童房。墙壁都是统一的蓝色和变色,镶嵌的衣柜和桌子都是定制的。角落里的一张小沙发床。因为孩子很小,所以暂时空着

这是大厅左边的卧室。用作父母的房间非常简单。侧墙是衣柜和书桌的整体定制

主卧空间布置简单,浅蓝色墙面变色,木家具布置。床头柜和梳妆台功能存储。窗户下的蓝色休闲沙发平时可以休息,晚上可以穿衣服,很实用

主卧里面的侧墙满是定制的衣柜,木质的局部色彩设计,做了通长的镜子,临时的衣服就挂在这里

梳妆台和床头柜的结合扩大了空间的利用

厨房L形布局,灰白色橱柜相配。干净、新鲜

浴室采用统一的灰色瓷砖铺设,定制木质浴柜,淋浴区分为简易浴帘